|
No, ovviamente per la pizza in teglia uso una idratazione su... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Purtroppo ho solo la scheda della Caputo Pizzeria:Farina Cap... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Cara kuokinda,scrivi:---------9lt acqua250g di lievito di bi... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo,grazie per i consigli.Come temperature siamo molto... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Cara smemorata,io il panuozzo lo faccio a volte e viene beni... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindik,guarda che l'acqua io la metto a 11 gradi per av... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao pizzy,ben arrivata tra noi e un cesto di calorosi augur... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Carissimi tutti,vi ringrazio per le numerose risposte.L'impa... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Carissimo Fiocco,ti prendo in parola....Aspetto il tuo 'via'... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Sindik,il W della PZ3 dichiarato dal Molino e pure scri... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Caro Marco,la storia del poolisch l'ho letta circa un anno f... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao manu9,grazie per la tua testimonianza.Salutoni.Pixior87... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Puoi aggiungere tranquillamente un poco di acqua che non fa ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Dovrebbe essere abbastanza buono.Siccome e' sicuramente molt... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Il video l'avevo gia' visto.Sembra una semola non rimacinata... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |