Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
No, ovviamente per la pizza in teglia uso una idratazione su...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Purtroppo ho solo la scheda della Caputo Pizzeria:Farina Cap...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Cara kuokinda,scrivi:---------9lt acqua250g di lievito di bi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimo,grazie per i consigli.Come temperature siamo molto...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Cara smemorata,io il panuozzo lo faccio a volte e viene beni...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Sindik,guarda che l'acqua io la metto a 11 gradi per av...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao pizzy,ben arrivata tra noi e un cesto di calorosi augur...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Carissimi tutti,vi ringrazio per le numerose risposte.L'impa...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Carissimo Fiocco,ti prendo in parola....Aspetto il tuo 'via'...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Sindik,il W della PZ3 dichiarato dal Molino e pure scri...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro Marco,la storia del poolisch l'ho letta circa un anno f...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Ciao manu9,grazie per la tua testimonianza.Salutoni.Pixior87...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Puoi aggiungere tranquillamente un poco di acqua che non fa ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Dovrebbe essere abbastanza buono.Siccome e' sicuramente molt...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Il video l'avevo gia' visto.Sembra una semola non rimacinata...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 108 / 182
Translate »