|
Ciao cattivissimo007,benvenuto tra noi.Salutoni.Pixior87.15.... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao carissimo Marios,bella risposta articolata, complimenti... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Hai fatto solo bene a buttare tutto.Le intossicazioni batter... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Kako,Il conteggio percentuale di acqua + olio non va be... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Pietro,Io ho anche la Kenwood Titanium che non si puo d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao,a me sembra che al massimo possa funzionare per una piz... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Caro Roberto,da mie esperienze non e' poi cosi' tanto vero c... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Marcolin, Ciao Maxy68,Che piacere leggervi cosi' simpat... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Pitta,molto interessante il discorso della ossigenazion... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao a tutti,come ha ben spiegato Pitta le miscele fatte con... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Effetti negativi .... classifica ecc. ecc. ....... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao carissimo,vista l'ora tarda .... Buona Notte.Pixior87.5... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
..... fatti clonare !!!!!E' sicuramente il metodo piu' attua... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
Carissimi,mi duole leggere tra le righe qualcosa che sembra ... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
E' una sequenza adatta agli inglesi.E' abbastanza tipica nel... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
19 anni fa |