Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Visto che si fa un po fatica a scioglierla bene ti consiglio...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao,Si usa in dosi tipiche dell' 1,2% sul peso della farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Stefano,come si dice : .. parole sante !!!!Comunque c...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao crazypizza,ho fatto la prova io adesso a cancellare la ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Guarda pierluigi78,io ne ho provate diverse e per veramente ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Kako,hai ragione, pero' io considero sempre la possibil...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro maalby,E' stato divertente leggerti, ma ricorda che il ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao pierluigi78,premesso che come impastatrice e' moltio sc...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao bollicina,L'olio nella pizza napoletana non ci andrebbe...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Bollicina,il malto serve solo a dare un po' di colore, ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Falcon,per me serve solo a mantenere calda la pizza e b...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
scusa per l'errore nel titolo .....ho la tastiera wireless c...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao crazypizza,prova prima a scegliere la voce : cancella i...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao crazypizza,prova prima a scegliere la voce : cancella i...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao gianniloreto,Non lo dici, ma penso che la tua impastatr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 118 / 182
Translate »