|
Visto che saluti dalle 5 terre ......con la mia impastatrice... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao,il forno e' il modello Bijou della Fornitalia.La doppia... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Zucchino,ti ho inviato per e-mail alcuni link diretti p... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao papo,la doppia velocita' e' utile, ma non indispensabil... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao Zucchino,in linea generale qualunque acqua oligomineral... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
ciao Zucchino,i parametri per valutare la qualita' dell'acqu... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Mario1976,ti invio i dati che ho io :Farina Caputo Pizz... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Avendo a disposizione una farina debole e mediocre e magari ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
ciao maxy68,riposto il link che nell'altro post e' stato 'ma... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao maxy68,vai in home page di www.pizza.it menu' a sinist... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
x CENSIN ..... il tuo video dell'impasto ........ Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Si certo, magari batti inavvertitamente una freccetta o un C... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Censin,guarda che probabilmente c'e' almeno un caratter... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Kelli,se nessuno ti risponde probabilmente nessuno ha p... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Proprio dopo qualche prova ho potuto constatare che il rappo... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |