Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Visto che saluti dalle 5 terre ......con la mia impastatrice...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao,il forno e' il modello Bijou della Fornitalia.La doppia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Zucchino,ti ho inviato per e-mail alcuni link diretti p...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao papo,la doppia velocita' e' utile, ma non indispensabil...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Zucchino,in linea generale qualunque acqua oligomineral...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao Zucchino,i parametri per valutare la qualita' dell'acqu...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Mario1976,ti invio i dati che ho io :Farina Caputo Pizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Avendo a disposizione una farina debole e mediocre e magari ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao maxy68,riposto il link che nell'altro post e' stato 'ma...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao maxy68,vai in home page di www.pizza.it menu' a sinist...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
x CENSIN ..... il tuo video dell'impasto ........

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Si certo, magari batti inavvertitamente una freccetta o un C...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Censin,guarda che probabilmente c'e' almeno un caratter...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Kelli,se nessuno ti risponde probabilmente nessuno ha p...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Proprio dopo qualche prova ho potuto constatare che il rappo...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 124 / 182
Translate »