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Salve a tutti,io l'ho sperimentata qualche mese fa.6 euro al... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Caro maxy68,ho dovuto lavorare un bel po' stasera al PC e ho... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Ciao maxy68,ne approfitto per chiarire (per la seconda volta... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Ciao ria69,dai su torna tra noi serenamente.Passa sopra ai m... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
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Quando usi il frigo la puntata deve essere breve.Il tuo prob... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Caro Zucchino,anche se non credo che si possa mai definire '... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Perfetto !!!!!Leggerezza senza rigidita' ...................... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Questo e' vero solo per il lievito madre.Con il lievito di b... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Purtroppo in questo caso dovrebbe aiutarti l'amico Pitta-Man... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Ciao aljonejack,35 grammi di sale sono sufficienti per una b... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Certo Zucchino premere puo' darti una buona indicazione.Io p... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Caro Arathom,io ho la fortuna di aver trovato dei pelati San... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Sai Pitta,ho telefonato ad un'altro 'produttore' di lieviti ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
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Ciao a tutti,La polpa Mutti a pezzi in lattina e' sicurament... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
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Ciao,quando le tiri fuori mettile in un contenitore da frigo... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |