Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Salve a tutti,io l'ho sperimentata qualche mese fa.6 euro al...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro maxy68,ho dovuto lavorare un bel po' stasera al PC e ho...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao maxy68,ne approfitto per chiarire (per la seconda volta...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao ria69,dai su torna tra noi serenamente.Passa sopra ai m...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Quando usi il frigo la puntata deve essere breve.Il tuo prob...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Zucchino,anche se non credo che si possa mai definire '...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Perfetto !!!!!Leggerezza senza rigidita' ......................

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Questo e' vero solo per il lievito madre.Con il lievito di b...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Purtroppo in questo caso dovrebbe aiutarti l'amico Pitta-Man...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao aljonejack,35 grammi di sale sono sufficienti per una b...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Certo Zucchino premere puo' darti una buona indicazione.Io p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Arathom,io ho la fortuna di aver trovato dei pelati San...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Sai Pitta,ho telefonato ad un'altro 'produttore' di lieviti ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao a tutti,La polpa Mutti a pezzi in lattina e' sicurament...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao,quando le tiri fuori mettile in un contenitore da frigo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 131 / 182
Translate »