Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Daniele,fammi sapere se hai ricevuto la mia e-mail.Salutoni....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao,il mio amico ha un forno a legna che si e' fatto costru...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Caro maxy68,solo per pura curiosita', ma con il meccanismo r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao carissimo,Conosco benissimo l'origine del poolisch.E il...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao maxy68,che tipo di rotante hai ?Io ho visto funzionare ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao carissimi,Avevo notato anch'io nella risposta di maxy68...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
No, no.La farina devi aggiungerla tutta entro i primi 5 minu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao roberto61,Il tempo va esattamente da quando fai partire...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao shade,ti ho subito mandato una e-mail cosi' puoi contat...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Confermo.Io che in giappone ci vado spesso ho avuto modo di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao maik,il lievito di birra e' particolarmente vorace di z...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se durante la stesura il disco ti si buca o si lacera a pari...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Esatto : poco lievito significa stare alle dosi standard rip...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ormai sei in grado di procedere con sicurezza.Ricordati : no...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ormai sei in grado di darti gia' le risposte !!!!!Certo il m...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 135 / 182
Translate »