|
Daniele,fammi sapere se hai ricevuto la mia e-mail.Salutoni.... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ciao,il mio amico ha un forno a legna che si e' fatto costru... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Caro maxy68,solo per pura curiosita', ma con il meccanismo r... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao carissimo,Conosco benissimo l'origine del poolisch.E il... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao maxy68,che tipo di rotante hai ?Io ho visto funzionare ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao carissimi,Avevo notato anch'io nella risposta di maxy68... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
No, no.La farina devi aggiungerla tutta entro i primi 5 minu... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao roberto61,Il tempo va esattamente da quando fai partire... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao shade,ti ho subito mandato una e-mail cosi' puoi contat... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Confermo.Io che in giappone ci vado spesso ho avuto modo di ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Ciao maik,il lievito di birra e' particolarmente vorace di z... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Se durante la stesura il disco ti si buca o si lacera a pari... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Esatto : poco lievito significa stare alle dosi standard rip... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ormai sei in grado di procedere con sicurezza.Ricordati : no... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ormai sei in grado di darti gia' le risposte !!!!!Certo il m... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |