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Ciao,Cominciando dalle ultime domande.1) la SP5 e' molto val... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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La polpa Mutti e' molto buona.Purtroppo e' fatta con pomodor... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao danko33,dalle foto si evidenzia :1) sovramaturazione / ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Riciao,il video e' arrivato.Guardandolo mi sembra che l'impa... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ti ringrazio per quello che hai scritto [41] pixior chiocci... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao marxc,La PZ2 e' abbastanza differente dalla PZ3, ha un ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,con 60 Kg di mozzarella ci fai circa 600/650 pizze. (80... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,il problema del liscio e' un falso problema in quanto p... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,con quelle temperature il lievito e' poco.Quando impast... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao marxc,chiedi pure quello che vuoi.Salutoni.Pixior87.15.... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao sandym,bravo, penso che sia gia' una buona pizza anche ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao Ennio carissimo,tutto bene. Il tempo libero e' poco, ma... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao Maxy,bene e tu ?Penso che queste notizie siano verament... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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senza parole Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao xna,quel lievito contiene il lievito di birra come star... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |