Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,Cominciando dalle ultime domande.1) la SP5 e' molto val...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La polpa Mutti e' molto buona.Purtroppo e' fatta con pomodor...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao danko33,dalle foto si evidenzia :1) sovramaturazione / ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Riciao,il video e' arrivato.Guardandolo mi sembra che l'impa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ti ringrazio per quello che hai scritto [41] pixior chiocci...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao marxc,La PZ2 e' abbastanza differente dalla PZ3, ha un ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,con 60 Kg di mozzarella ci fai circa 600/650 pizze. (80...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,il problema del liscio e' un falso problema in quanto p...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,con quelle temperature il lievito e' poco.Quando impast...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao marxc,chiedi pure quello che vuoi.Salutoni.Pixior87.15....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao sandym,bravo, penso che sia gia' una buona pizza anche ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Ennio carissimo,tutto bene. Il tempo libero e' poco, ma...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Maxy,bene e tu ?Penso che queste notizie siano verament...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
senza parole

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao xna,quel lievito contiene il lievito di birra come star...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 16 / 182
Translate »