Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Il naturkraft e' come tutti non attivo.Quello del molino ros...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Come ti ho detto il lievito di pasta madre o pasta acida di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Il lievito del molino rosso lo vendono in bustine da 80 gram...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Marxc,grazie del link.Io avevo gia' una tabella che rip...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Buon Natale a tutti. [31] [31] [31] Pixior87.8.166.213

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Per le dosi che hai scritto prima direi che potresti mettere...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Domenico,Direi che il risultato come cornicione alveola...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Dida,hai dimostrato a tutto il mondo chi sei ...... sempre ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Dodo.vr,In linea teorica puo' essere un problema, ma in...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao sipno,ti rimando ad una ricetta che ho postato molto te...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao,con idratazioni del 55% non hai problemi perche' e' anc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao,dipende da che tipo di corrente elettrica hai a disposi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao,come ti ha detto bondy_85 ......... hai sbagliato.Se pr...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao gines,hai fatto bene a risparmiare poiche' in quella fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Si l'ho vista ..... il sito e' fatto veramente ...... coi pi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 18 / 182
Translate »