|
Ciao bondy_86,E' normale. Dipende esclusivamente da metodi d... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Il lievito naturale disidratato (pasta acida secca, lievito ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Te lo dico subito :I forni professionali hanno una refrattar... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao fred178,perche' mai dovrei prendermela ???Il tuo quesit... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Caro fred178,la platea di un forno a legna e' molto spessa e... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
La foglia si usa per impasti ad altissima idratazione come q... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,guarda che per l'impasto della pizza NON ho mai detto d... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Prendi quella che costa meno ..... sono tutte uguali.Devi in... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Carissimo tritone,lascia stare la Kenwood (io della Kenwood ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,il lievito di birra esiste in 4 versioni differenti :1)... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Tritone,questa e' l'impastatrice che io ho soprannomina... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Certo che ho fatto impasti con il 70% di idratazione.La foca... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Hai provato con acqua di frigo ?In questo modo e' piu' facil... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Tony_66,Io ho la Kenwood Titanium, la Spirale SP5 ed or... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Cavalierato di PIZZA.IT Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |