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Ciao bondy_86,E' normale. Dipende esclusivamente da metodi d...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Il lievito naturale disidratato (pasta acida secca, lievito ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Te lo dico subito :I forni professionali hanno una refrattar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao fred178,perche' mai dovrei prendermela ???Il tuo quesit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caro fred178,la platea di un forno a legna e' molto spessa e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
La foglia si usa per impasti ad altissima idratazione come q...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao,guarda che per l'impasto della pizza NON ho mai detto d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Prendi quella che costa meno ..... sono tutte uguali.Devi in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Carissimo tritone,lascia stare la Kenwood (io della Kenwood ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao,il lievito di birra esiste in 4 versioni differenti :1)...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Tritone,questa e' l'impastatrice che io ho soprannomina...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Certo che ho fatto impasti con il 70% di idratazione.La foca...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Hai provato con acqua di frigo ?In questo modo e' piu' facil...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Tony_66,Io ho la Kenwood Titanium, la Spirale SP5 ed or...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Cavalierato di PIZZA.IT

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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