Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro gines,ti ringrazio dei complimenti, e soprattutto del f...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Carissimo,La kenwood infatti la uso per fare torte e creme e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caro adry,mi fa piacere che tu abbia scritto in modo meno vi...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao scifabi73,ho appena dato una analoga risposta nell'altr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao SuperPapiPizza,dico cosi', perche' ho anche la kenwood ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Caro adry,trovo singolare che tu che sei presente dal 2004 i...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Caro Giantimes,le due farine da te menzionate (Spadoni PZ3 e...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Carissimi,e' sempre un piacere leggervi [41] Spero un giorn...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Caro Fiocco,La voglia di incontrarci di nuovo gia' era in tu...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Ennio,fantastico se vieni ci incontriamo sicuramente.Sa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Caro Adry,penso che la risposta che ti ha dato l'amico trito...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Poveri noi ....... e povera pizza [39] [39] [39] Pixior87...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Cinesina e' il nomignolo che ho inventato io a suo tempo per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Coraggio Andork,in tutti i settori si sente la crisi ed in c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Allora non pensare alla Kenwood, ma via diretto alla 'cinesi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 23 / 182
Translate »