Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Un consiglio per tutti ............

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao giantimes,e' una domanda abbastanza strana la tua ........

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao cactus,i forni a legna rotanti hanno un indicatore di t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Cia xna,se hai letto le decine di 3D che ho dedicato a spieg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Si ti consiglio di abbassare la temperatura.Inoltre il forno...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao giankypizza,l'umilta' qui sul forum e' quella cosa che ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io preferisco la piega a sfoglia in 3.Per il riposo dipende ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao ermi-1966,Selezioni il link inserito nel post di luca86...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
La foto mostra una focaccia 'secca' con mollica non prettame...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Vi consiglio di iscrivervi alla mappa 'ufficiale' realizzata...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Dimenticavo ..guardando le tue foto si nota un fondo focacci...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao tritone,bella la tua focaccia, davvero.Circa il sapore ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao carissimo,scusa ma leggo solo ora il tuo 3D.La pala da ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Carissimo,non ricordo le velocita' effettive della cinesina ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao damii,il prosciutto cotto e' unto se e' vero prosciutto...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 24 / 182
Translate »