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Un consiglio per tutti ............ Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao giantimes,e' una domanda abbastanza strana la tua ........ Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao cactus,i forni a legna rotanti hanno un indicatore di t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Cia xna,se hai letto le decine di 3D che ho dedicato a spieg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Si ti consiglio di abbassare la temperatura.Inoltre il forno... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao giankypizza,l'umilta' qui sul forum e' quella cosa che ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Io preferisco la piega a sfoglia in 3.Per il riposo dipende ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao ermi-1966,Selezioni il link inserito nel post di luca86... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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La foto mostra una focaccia 'secca' con mollica non prettame... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Vi consiglio di iscrivervi alla mappa 'ufficiale' realizzata... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Dimenticavo ..guardando le tue foto si nota un fondo focacci... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao tritone,bella la tua focaccia, davvero.Circa il sapore ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao carissimo,scusa ma leggo solo ora il tuo 3D.La pala da ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Carissimo,non ricordo le velocita' effettive della cinesina ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao damii,il prosciutto cotto e' unto se e' vero prosciutto... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |