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Ciao giuseppesech,mi fa piacere sapere che hai risolto [41]...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,per la pizza rigorosamente di frumento altrimenti ti ca...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao eddo,per la pizza classica (tonda cotta sulla refrattar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ti ripeto che ti hanno detto delle stupidate.Non c'e niente ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao Ennio,bellissima [41] Anche se le foto non sono certo ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao Eddo,non dici se fai la pizza classica (tonda) o in teg...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao gio68,sono contento per i tuoi risultati.Vedrai che con...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Chi ti ha detto che fa male ?????E' acqua oligominerale equi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao paomex,ma che dati sono ????W da 200 a 350 ????ma che v...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Caro giuseppesech,probabilmente e' proprio a causa della sca...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Sicuramente avrai qualche piccola difficolta' nello staglio ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao simone75,hai fatto una domanda interessante.Come dici t...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao Nina,il punto di pasta, come ho appena scritto due righ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Carissimo giuseppesech,Tutte le tue osservazioni mi portano ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao panepizzaforno,Le bolle non sono troppe, ma solo troppo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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