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Ciao giuseppesech,mi fa piacere sapere che hai risolto [41]... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao,per la pizza rigorosamente di frumento altrimenti ti ca... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao eddo,per la pizza classica (tonda cotta sulla refrattar... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ti ripeto che ti hanno detto delle stupidate.Non c'e niente ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Ennio,bellissima [41] Anche se le foto non sono certo ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Ciao Eddo,non dici se fai la pizza classica (tonda) o in teg... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao gio68,sono contento per i tuoi risultati.Vedrai che con... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Chi ti ha detto che fa male ?????E' acqua oligominerale equi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao paomex,ma che dati sono ????W da 200 a 350 ????ma che v... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Caro giuseppesech,probabilmente e' proprio a causa della sca... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Sicuramente avrai qualche piccola difficolta' nello staglio ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao simone75,hai fatto una domanda interessante.Come dici t... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao Nina,il punto di pasta, come ho appena scritto due righ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Carissimo giuseppesech,Tutte le tue osservazioni mi portano ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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Ciao panepizzaforno,Le bolle non sono troppe, ma solo troppo... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |