Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,il malto che intendo io e' quello in barattolo tipo mel...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Buongiorno gio68,Sinceramente i 32 gradi sono un po tantini ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao giuseppesech,da quanto scrivi direi che non hai raggiun...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao panepizzaforno,se hai letto qualche mio post in merito ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao gio68,Cerco di risponderti per quello che posso capire ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao papariello,oggigiorno i forni elettrici professionali p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Come ti ho premesso non si puo' dare un giudizio vero vedend...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,La maturazione della massa di pasta (impasto in puntata...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao novellino,dipende molto anche dalla velocita' con cui s...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao ziobob86,premesso che in foto non si puo' giudicare rea...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao,Vi sono due motivi perche' la pizza bruci sotto :1) il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao luisottina,benvenuta tra noi.Cerchero' di dare delle ri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao tritone,le pieghe ..... vanno bene quelle del video, s...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Dimenticavo ........non usare il pentolino con l'acqua.Procu...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ho visto le foto delle tue focacce.I particolari sulla molli...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 29 / 182
Translate »