|
Ciao,il malto che intendo io e' quello in barattolo tipo mel... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Buongiorno gio68,Sinceramente i 32 gradi sono un po tantini ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao giuseppesech,da quanto scrivi direi che non hai raggiun... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao panepizzaforno,se hai letto qualche mio post in merito ... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao gio68,Cerco di risponderti per quello che posso capire ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao papariello,oggigiorno i forni elettrici professionali p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Come ti ho premesso non si puo' dare un giudizio vero vedend... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,La maturazione della massa di pasta (impasto in puntata... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao novellino,dipende molto anche dalla velocita' con cui s... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao ziobob86,premesso che in foto non si puo' giudicare rea... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,Vi sono due motivi perche' la pizza bruci sotto :1) il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao luisottina,benvenuta tra noi.Cerchero' di dare delle ri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao tritone,le pieghe ..... vanno bene quelle del video, s... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Dimenticavo ........non usare il pentolino con l'acqua.Procu... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ho visto le foto delle tue focacce.I particolari sulla molli... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |