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pixior
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ciao Ennio,   grazie mille per la dritta. Se non ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao carissimo e' un piacere ritrovarti. Ho letto che sei ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao, sbagli alla grande. La percentuale di idratazione ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Venendo a noi:  le due farine, Caputo Pizzeria e Caputo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Come ti ho detto il cornicione deve essere bello idratato, m...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ciao,   Se hai letto tutti i miei post relativi all...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
caro Gianni, sono sempre 10 anni meno di me 😉 Sono dacc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Gianni, anche se non scrivo da molto appena posso do ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E' semplicissimo. La frolla NON deve avere formazione...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
[quote=fiocco] Un saluto a Umberto e redazione tutta,cosa ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao coppi, scusa se ti rispondo in ritardo, ma ho visto s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Adesso che il mio account funziona ne pubblichero' altre piu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao coppi, La Spadoni PZ3 e' molto 'tenace' e il totale d...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao,   quando finalmente mi sistemeranno l'account...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao e benvenuto,   Ti confermo che il Pizza Party ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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