|
Ciao gcook,premesso che per usi professionali non sarebbe co... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
x Stefano ...Sei esageratamente fuori luogo.Un pubblico 'gra... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Maxy68,le mie piu' sentite condoglianze.Pixior87.15.201... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Fiocco,come sempre leggo nelle tue parole le emozioni e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Pizzocchero,visto che ne ho scritto molte volte ti do i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao pizzocchero,Merlino di forno elettrico ha il GGF che si... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao marxc,ti sei gia' risposto da solo .......Quando si va ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao lucagiac,quelle in alluminio vanno benino se le usi sot... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao lucagiac,1) le teglie devono essere quelle di lamiera (... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
per darti un'idea :anche meno di 1 grammo di lievito fresco ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao giuseppesech,sono contento per i tuoi risultati.Continu... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Brizio,come ti ha risposto tritone e' meglio che passi ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao fiocco,che dire .... al solito concordo appieno con le ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Per usare i pellet devi avere un bruciatore apposito.Non li ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao jeans74,riguardo ai tronchetti il mio consiglio e' di s... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |