Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao gcook,premesso che per usi professionali non sarebbe co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x Stefano ...Sei esageratamente fuori luogo.Un pubblico 'gra...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Maxy68,le mie piu' sentite condoglianze.Pixior87.15.201...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Fiocco,come sempre leggo nelle tue parole le emozioni e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Pizzocchero,visto che ne ho scritto molte volte ti do i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao pizzocchero,Merlino di forno elettrico ha il GGF che si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao marxc,ti sei gia' risposto da solo .......Quando si va ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao lucagiac,quelle in alluminio vanno benino se le usi sot...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao lucagiac,1) le teglie devono essere quelle di lamiera (...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
per darti un'idea :anche meno di 1 grammo di lievito fresco ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao giuseppesech,sono contento per i tuoi risultati.Continu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Brizio,come ti ha risposto tritone e' meglio che passi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao fiocco,che dire .... al solito concordo appieno con le ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Per usare i pellet devi avere un bruciatore apposito.Non li ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao jeans74,riguardo ai tronchetti il mio consiglio e' di s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Pagina 32 / 182
Translate »