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pixior
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Ciao tritone,bei video complimenti.Mi sembra che tu sia ad u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao,ha un potere calorifico superiore al faggio e inferiore...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Grazie a tutti per le opinioni riportate.x Fiocco :.... semp...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Complimenti per i tuoi risultati.Consiglio per migliorare :A...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Gapi68,le tue dosi vanno bene, non aumentare il lievito...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Concordo con Stefano.A parte il fatto che Da Michele usa l'o...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Barra frangipasta - Indispensabile - Utile - Dannosa -- OPIN...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Barra frangipasta - Indispensabile - Utile - Dannosa -- OPIN...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,se cerchi un po' sul forum troverai diversi 3D dove ho ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao tritone,io panielli con quel colore non ne ho mai visti...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao carlito.br,Olio EVO : punto di fumo 210 gradi C.Olio di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Matteo68,Premetto che se cerci nel forum troverai molti...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Uolter,certamente il panetto risulta tenere meglio nel ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao a tutti,intervengo solo per confermare, da tecnico, che...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao stefano6661,se cerchi nel forum ho gia' spiegato altre ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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