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Ciao tritone,bei video complimenti.Mi sembra che tu sia ad u... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao,ha un potere calorifico superiore al faggio e inferiore... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Grazie a tutti per le opinioni riportate.x Fiocco :.... semp... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Complimenti per i tuoi risultati.Consiglio per migliorare :A... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Gapi68,le tue dosi vanno bene, non aumentare il lievito... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Concordo con Stefano.A parte il fatto che Da Michele usa l'o... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Barra frangipasta - Indispensabile - Utile - Dannosa -- OPIN... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Barra frangipasta - Indispensabile - Utile - Dannosa -- OPIN... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,se cerchi un po' sul forum troverai diversi 3D dove ho ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao tritone,io panielli con quel colore non ne ho mai visti... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao carlito.br,Olio EVO : punto di fumo 210 gradi C.Olio di... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Matteo68,Premetto che se cerci nel forum troverai molti... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Uolter,certamente il panetto risulta tenere meglio nel ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao a tutti,intervengo solo per confermare, da tecnico, che... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao stefano6661,se cerchi nel forum ho gia' spiegato altre ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |