Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao GiPizza,hai spiegato perfettamente il tutto.Nulla da ag...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La Divella Rossa dovrebbe essere il minimo. Andare su di una...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Con le farine deboli il rigenero va bene, con quelle piu' fo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Distributore Automatico di pizza.Buon appetito. ......... fo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro tritone,tu mi ricordi tutti i miei esperimenti passati ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
E questa che troviamo normalmente nei supermarket e' tanto d...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Non serve stupirsi tanto.I distributori automatici di pizza ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ne abbiamo gia' parlato piu' di un anno fa.E' un brevetto it...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao tritone,Per prima cosa non confondere la puntinatura in...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Crash,La puntata non e' lunga (io faccio dalle 20,30 al...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Le caratteristiche che dico io non si trovano nelle schede t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
per iuppone ... impastatrice e farina sconosciuta. Segue ......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
caro iuppone,se quelli sono i tempi necessari sembra si trat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Io farei una prova 'brutale'.Metti in macchina tutta l'acqua...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
E' una colossale caz..ta.Se la pasta e' ben maturata questo ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 35 / 182
Translate »