Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Un gusto deciso ...... per gli amanti del genere .....scamor...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Benvenuto Sparrow71,Solo i saggi sanno che piu' si sa piu' s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Tony_66,non ho trovato nessuna mancanza di rispetto nel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Quoto Marcolin....probabilmente inadatto per creare un lievi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro Tony_66,non capisco cosa vuol dire non sono daccordo su...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao willow,il lievito naturale in panetti e' lievito di bir...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao GiPizza,hai perfettamente ragione.Le pizzerie ultimamen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Voti per le pizze del video :Da Michele : 8,5Trianon :...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao a tutti.Partendo da freddo ci vogliono sicuramente alme...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Non e' una stupidata se pensi di fare anche piccole dosi per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Giusto, ma vai con due da 15 Kg o una da 10 Kg e una da 15 K...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
La Divella Rossa e' W 240 max.Salutoni.Pixior87.8.167.26

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao mirabilandia,Mi sembra che sia una ricetta COMPLETAMENT...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Sagittarius96,che dici ????'staglio dopo 30 minuti punt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Vai direttamente da un rivenditore della marca che hai scelt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 39 / 182
Translate »