Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Il modello FVR 80 con platea in cotto refrattario bianco si ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao andork,dipende dal tipo di impasto (buona idratazione),...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ok, l'ho trovata, ma ....non e' un'offerta bensi' un'asta.N...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ho guardato su e-bay il modello che dici tu (IM8), ma il pre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro/a simo83,una impastatrice di questo tipo costa di solit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao tritone,Tutto quello che hai detto ed esaminato corrisp...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ti ho risposto ora con una ricetta.Spero che la e-mail sia l...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Guarda che ho ricevuto solo una e-mail pochi minuti fa che n...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao marco,per l'acqua non dovresti avere problemi. Di solit...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao fasigon,se il piano e' in granigliato o vibrato lascia ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Manuela,sono contento che ti sia riuscita bene.Quando h...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao willow,tecnicamente non cambia nulla.Credo che comunque...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Cavoli Fiocco ........prendo l'auto e vengo li' adesso . [41...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Prima di tutto devi usare una farina che consenta una cosi' ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Carissimo Fiocco,vedrai che a breve arriviamo.A presto grand...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 40 / 182
Translate »