|
Il modello FVR 80 con platea in cotto refrattario bianco si ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao andork,dipende dal tipo di impasto (buona idratazione),... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ok, l'ho trovata, ma ....non e' un'offerta bensi' un'asta.N... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ho guardato su e-bay il modello che dici tu (IM8), ma il pre... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Caro/a simo83,una impastatrice di questo tipo costa di solit... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao tritone,Tutto quello che hai detto ed esaminato corrisp... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ti ho risposto ora con una ricetta.Spero che la e-mail sia l... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Guarda che ho ricevuto solo una e-mail pochi minuti fa che n... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao marco,per l'acqua non dovresti avere problemi. Di solit... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao fasigon,se il piano e' in granigliato o vibrato lascia ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Manuela,sono contento che ti sia riuscita bene.Quando h... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao willow,tecnicamente non cambia nulla.Credo che comunque... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Cavoli Fiocco ........prendo l'auto e vengo li' adesso . [41... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Prima di tutto devi usare una farina che consenta una cosi' ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Carissimo Fiocco,vedrai che a breve arriviamo.A presto grand... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |