|
"lievitazione" durante l'impastazione - 2 - secondo ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro Tony_66,Probabilmente la colpa e' dell'idratazione ecce... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao canterno,non ho una ricetta base per la pizza.Gli ingre... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ma allora non leggi le risposte [40] Ti ho gia' risposto io... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao carla24,incordare vuole dire impastare oltre il normale... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ok confermo .....come ti ho risposto quando inforni il grill... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
I sacchetti da 1 Kg come quelli da 10 o da 5 Kg sono di altr... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Caro Zuc,hai detto che non potevi accendere insieme il grill... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Carissimi Fiocco, Stefano, Marcolin,Finalmente un 3D veramen... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Che pena ........un ennesimo troll [40] 87.15.146.175 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Si trova alla Metro, ma e' meglio se telefoni al molino e ti... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Sagittarius96,dovresti acquistare una macchinetta profe... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
per zio-peppino ............................ Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao mateck,innanzitutto bisogna chiarire bene :la Caputo Bl... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao zuc,Il grill devi accenderlo prima di infornare e spegn... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |