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pixior
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Caro wally888,ti ho inviato il modello via e-mail.Salutoni. ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Maus,1) ti ho indicato solo dosi e metodo per effettuar...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro canterno,e' assolutamente normale che tu legga una temp...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Carissimo Ennio,ti rispondo visto che me lo hai chiesto in a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao alexandro74,per prima cosa porta l'acqua a 300 grammi.p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Marcolin,come stai ?Dove sei andato a nasconderti che e...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Carissimi, e' tanto che volevo scrivere cose come quelle che...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao canterno,un po' di info.1) hai acquistato il separafiam...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao mateck,Se usi il forno di casa + la refrattaria devi us...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Daniele,come va ???che bella pizzona nel tuo avatar com...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Tony,io ho da sempre una spirale 5 Kg e mi trovo beniss...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Willow,ti ho scritto una e-mail.I tavelloni o meglio il tave...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Va bene Ennio .. promesso ...alla prima occasione ti vengo...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Caro Ennio,mi fa piacere che ci troviamo daccordo visto che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
interessante video impasto napoletano - Sezione 2 - continua...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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