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Caro wally888,ti ho inviato il modello via e-mail.Salutoni. ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Caro Maus,1) ti ho indicato solo dosi e metodo per effettuar... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro canterno,e' assolutamente normale che tu legga una temp... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Carissimo Ennio,ti rispondo visto che me lo hai chiesto in a... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao alexandro74,per prima cosa porta l'acqua a 300 grammi.p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Marcolin,come stai ?Dove sei andato a nasconderti che e... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Carissimi, e' tanto che volevo scrivere cose come quelle che... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao canterno,un po' di info.1) hai acquistato il separafiam... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao mateck,Se usi il forno di casa + la refrattaria devi us... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao Daniele,come va ???che bella pizzona nel tuo avatar com... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Tony,io ho da sempre una spirale 5 Kg e mi trovo beniss... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Willow,ti ho scritto una e-mail.I tavelloni o meglio il tave... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Va bene Ennio .. promesso ...alla prima occasione ti vengo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Caro Ennio,mi fa piacere che ci troviamo daccordo visto che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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interessante video impasto napoletano - Sezione 2 - continua... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |