Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao fires,E' una lavorazione molto atipica quella che descr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao fires,Riporto la tua ricetta in termini standard e cioe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao MarcoF,devi mettere tutta l'acqua con il lievito all'in...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Zuc,L'olio EVO lo metterei al 4% rispetto all'acqua.= 1...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao sagittarius96,eh .... si Salvatore e' proprio un nome m...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Mcweiher,il forno che vedi nell'avatar e' un forno elet...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Eccoti i dati :Io l'ho acquistata da coltelleria pavullese, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao valentinalamejo,se vuoi puoi scrivermi una e-mail a:pix...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao nataligno,benvenuto tra noi.Salutoni.Pixior87.8.164.48

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Pietro ben ritrovato,Le impastatrici a spirale si assom...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Carissimo merlino,Come sai la stima e' reciproca e proprio p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro merlino,ti racconto cosa e' successo a me cosi' capirai...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao dida,e' vero quello che dici circa la possibilita' che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao ste17,sono due forni completamente differenti.Se vuoi u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao valentinalamejo,Telefona che ti diranno come fare.Su Ro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 46 / 182
Translate »