|
Ciao africabella,la portina deve chiudere tutta la bocca al ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Conrad,Con un robot da cucina tipo il tuo puoi benissim... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Paolo,la crosta per essere piu' morbida e sottile ha bi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Arkadian,guarda che la tecnica a funghetto non centra n... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Si nota la mancanza di maglia nel secondo e l'incordatura co... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro trive83,ho guardato con attenzione i tuoi video.Il prim... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Il fatto e' che nel G3-Ferrari la pizza e' meglio che sia pi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao trive83,ti ringrazio dei complimenti, ma qui sul forum ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao tritone,devi rivolgerti a forniture specializzate per r... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao ciobanesco,torna tra noi [41] Salutoni.Pixior87.15.167... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao trive83,purtroppo i video non si vedono.Vedendo la sequ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie peppelisi per il filmato che hai realizzato e che hai... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao argonauta,Gia' la cottura nei forni elettrici tende a s... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao bag,scusa ma la ricetta che scrivi e' completamente sba... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao zucchino,ben ritrovato [41] Il malto altera sempre il ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |