Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao africabella,la portina deve chiudere tutta la bocca al ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Conrad,Con un robot da cucina tipo il tuo puoi benissim...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Paolo,la crosta per essere piu' morbida e sottile ha bi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Arkadian,guarda che la tecnica a funghetto non centra n...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si nota la mancanza di maglia nel secondo e l'incordatura co...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro trive83,ho guardato con attenzione i tuoi video.Il prim...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Il fatto e' che nel G3-Ferrari la pizza e' meglio che sia pi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao trive83,ti ringrazio dei complimenti, ma qui sul forum ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao tritone,devi rivolgerti a forniture specializzate per r...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao ciobanesco,torna tra noi [41] Salutoni.Pixior87.15.167...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao trive83,purtroppo i video non si vedono.Vedendo la sequ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie peppelisi per il filmato che hai realizzato e che hai...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao argonauta,Gia' la cottura nei forni elettrici tende a s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao bag,scusa ma la ricetta che scrivi e' completamente sba...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao zucchino,ben ritrovato [41] Il malto altera sempre il ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 47 / 182
Translate »