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Caro mamauro,con la Caputo Pizzeria prova queste dosi :per T... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao trive83,1) TROPPO lievito.2) puntata troppo lunga.4) Im... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Certamente esiste questa formuletta, ma vi consiglio di evit... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao mamauro,benvenuto nel forum.Ti do qualche indicazione :... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Carissimo matteogiacomin,Certo si lascia la massa sul banco,... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,il filmato l'avevo gia visto su youtube.Complimenti sem... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Carissimi,Lo zucchero e il malto non si dovrebbero usare, pe... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao matteog.Bisogna sapere a che velocita' gira la tua impa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao GiPizza,certamente l'olio e i grassi influiscono sulla ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro matteogiacomin,Il gusto classico della pizza cui siamo ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro steven,I tempi di cottura influiscono principalmente su... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Caro matteogiacomin,Se tu cerchi di produrre una pizza con '... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao pizzaroma,470 sono i gradi dell'aria (camera) a meta' a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Carissimo matteogiacomin,io la biga non la uso e non sono in... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ci stanno le 3 pizze, ma ti sfido a gestirle tutte e tre ins... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |