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pixior
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Registrato: 08/03/2010
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Caro mamauro,con la Caputo Pizzeria prova queste dosi :per T...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao trive83,1) TROPPO lievito.2) puntata troppo lunga.4) Im...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Certamente esiste questa formuletta, ma vi consiglio di evit...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao mamauro,benvenuto nel forum.Ti do qualche indicazione :...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimo matteogiacomin,Certo si lascia la massa sul banco,...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,il filmato l'avevo gia visto su youtube.Complimenti sem...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Carissimi,Lo zucchero e il malto non si dovrebbero usare, pe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao matteog.Bisogna sapere a che velocita' gira la tua impa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao GiPizza,certamente l'olio e i grassi influiscono sulla ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro matteogiacomin,Il gusto classico della pizza cui siamo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro steven,I tempi di cottura influiscono principalmente su...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro matteogiacomin,Se tu cerchi di produrre una pizza con '...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao pizzaroma,470 sono i gradi dell'aria (camera) a meta' a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Carissimo matteogiacomin,io la biga non la uso e non sono in...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ci stanno le 3 pizze, ma ti sfido a gestirle tutte e tre ins...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
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