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pixior
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Caro Luca86TN,oltre al Ph e' molto importante la durezza.Inf...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao randaining,ci vuole molta pazienza per arrivare a drizz...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao pizza-mia,da quanto manchi da legnano ???Ti trovi bene ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao daniele,un caro saluto anche a te e auguri per le pross...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Luca86TN,vedi ... il problema e' che in quasi tutti i c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,Direi che le dosi dovrebbero andare bene.Con l'elettric...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao randaining,la Spadoni PZ3 e' molto buona, ma tende al f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao carissimo,a presto risentirti.Pixior87.15.167.46

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Buon Natale e buone Feste a tutti.Una montagna di serenita' ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro randaining,non sembra stupido affatto succede anche a m...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao randaining,direi tutto giusto.Solo aggiungo che il rige...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao e buonanotte [41] [41] Pixior87.8.163.116

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao barberino,benvenuto tra noi.Il link che hai scritto non...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao randaining,tutte le farine possono andare bene ..... co...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Tutte le tue considerazioni sono giuste.Le regole che , a vo...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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