|
Caro Luca86TN,oltre al Ph e' molto importante la durezza.Inf... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao randaining,ci vuole molta pazienza per arrivare a drizz... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao pizza-mia,da quanto manchi da legnano ???Ti trovi bene ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao daniele,un caro saluto anche a te e auguri per le pross... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Luca86TN,vedi ... il problema e' che in quasi tutti i c... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,Direi che le dosi dovrebbero andare bene.Con l'elettric... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao randaining,la Spadoni PZ3 e' molto buona, ma tende al f... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao carissimo,a presto risentirti.Pixior87.15.167.46 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Buon Natale e buone Feste a tutti.Una montagna di serenita' ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Caro randaining,non sembra stupido affatto succede anche a m... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao randaining,direi tutto giusto.Solo aggiungo che il rige... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao e buonanotte [41] [41] Pixior87.8.163.116 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao barberino,benvenuto tra noi.Il link che hai scritto non... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao randaining,tutte le farine possono andare bene ..... co... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Tutte le tue considerazioni sono giuste.Le regole che , a vo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |