|
Caro GiPizza,su questo argomento ci vorrebbe il nostro caro ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao carissimo,1200 battute sono la quantita' standard per ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Luca86TN,ti segnalo i link relativi alla mia impastatri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao DGLorenz,mi spiace ..... venduto, come d'uso in questi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Se e' cosi' e' semplice .......Fai scaldare per piu' tempo l... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
Il forno deve comunque essere posto sotto una protezione tip... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao,e' molto importante come porti in temperatura il forno.... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Daniel-B,ho fatto tutto un servizio fotografico complet... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao renzo53,Dipende molto anche dalla dose di lievito che h... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ti sei accorto anche tu che non sono portati per le e-mail ?... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
dimenticavo .......io ho anche il Pizza Party proprio peril ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao,Ti dico i prezzi che ho avuto io circa 3 mesi fa.FVR-80... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao dominic,io ho scelto il Valoriani, perche' e' quello fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao DGLorenz,si il forno l'ho gia' venduto.Salutoni.Pixior8... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Caro randaining,la 5 stagioni rossa e' molto forte ed ha un ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |