|
Ciao carissimo,ricambio l'abbraccio [41] [41] [41] Fa sem... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
E' una farina di forza medio-bassa (W=250).Se di fermentazio... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro Sandro,non e' facile dare consigli a distanza con un ca... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Lasciami pure la e-mail che ti rispondo in prv.Lo posso vend... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao pinos58,ne ho uno anch'io di pizza party e la canna fum... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Sandro,L'analisi che hai fatto del problema e' sicurame... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Luca86TN,Questo e' il link del produttore :Quello che h... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Be, il Bijou tiene una teglia da 40x60 standard, non e' poi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao archeo1969,Su questo argomento sono stati scritti centi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro Luca86TN,Io ho diversi forni.Quello che vedi in avatar ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao steven,mi fa piacere leggere la tua testimonianza a qua... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Luca86TN,Le tue domande sono piu' che sensate.Infatti i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Nuovi Iscritti ...... BENVENUTI ............................ Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao fornuz,sicuramente avrai letto alcuni messaggi dove spi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
La tua infelice risposta non merita commenti.Quello che ti h... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |