Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao marcello,probabilmente una impastatrice a spirale da 25...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao,metti un impiantino a osmosi inversa e hai risolto alla...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao thetek,il fornetto Pizza Party a legna quello tutto in ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao trazalca,benvenuto nel forum piu' 'pizzoso' del web [4...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Maxiciao,per me 22 grammi di lievito su 600 di farina e...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro shade,mi fa tanto piacere che tu sia finalmente arrivat...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Ciao,il buchetto ti viene perche' quando formi le palline no...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao vinc63,mi fa piacere sentirti [28] Il fornetto va che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Come ti ha detto giustamente tadan, dividi subito il contenu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao marcello,purtroppo non so risponderti, perche' non sono...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
sono un po' tantine, ma puoi provare togliendo poi dal frigo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
prova ad allungare la puntata a 3 o 4 ore, poi staglia delic...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non e' detto, su tante ore cresce comunque un poco, ma non h...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao thetek,sicuramente un po' troppe ore di frigo per quel ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao manupicci,Le teglie che puoi usare sono quelle tutte di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 61 / 182
Translate »