|
Ciao marcello,probabilmente una impastatrice a spirale da 25... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao,metti un impiantino a osmosi inversa e hai risolto alla... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao thetek,il fornetto Pizza Party a legna quello tutto in ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao trazalca,benvenuto nel forum piu' 'pizzoso' del web [4... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Maxiciao,per me 22 grammi di lievito su 600 di farina e... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro shade,mi fa tanto piacere che tu sia finalmente arrivat... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
Ciao,il buchetto ti viene perche' quando formi le palline no... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao vinc63,mi fa piacere sentirti [28] Il fornetto va che ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Come ti ha detto giustamente tadan, dividi subito il contenu... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao marcello,purtroppo non so risponderti, perche' non sono... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
sono un po' tantine, ma puoi provare togliendo poi dal frigo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
prova ad allungare la puntata a 3 o 4 ore, poi staglia delic... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Non e' detto, su tante ore cresce comunque un poco, ma non h... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao thetek,sicuramente un po' troppe ore di frigo per quel ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao manupicci,Le teglie che puoi usare sono quelle tutte di... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |