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pixior
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Beh se l'hai realizzato tutto tu complimenti !!!Oltre le piz...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao thetek,certo , fermare l'impasto e riprendere con le ve...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro Donmimmos81,non ho capito bene di che consigli hai biso...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao beniaminus,ho guardato le tue foto e mi sembra che sia ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao carissima,mi fa piacere risentirti ogni tanto.Come dici...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao pizza-mia,mi fa molto piacere quanto scrivi e per me e'...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro Gapi68,devi sapere che quando si parla di impasti per l...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Gapi68,e' normale che ti venga troppo elastico e di dif...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao marios,che piacere risentirti, e' un po' che manchi dal...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Ciao,io uso acqua osmotizzata cioe' da osmosi inversa e mi t...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao fiocco,mi spiace che a Milano fai solo una toccata e fu...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Certo la portina va chiusa altrimenti si abbassa troppo la t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao cegione,Devi lavorare di piu' sull'impasto e sulla stes...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro Vuesse,purtroppo e' l'ignoranza della gente che consent...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ACQUA LIEVITO FARINA SALE OLIO PUNTATA APPRETTO STESA COTTUR...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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