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Beh se l'hai realizzato tutto tu complimenti !!!Oltre le piz... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao thetek,certo , fermare l'impasto e riprendere con le ve... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro Donmimmos81,non ho capito bene di che consigli hai biso... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao beniaminus,ho guardato le tue foto e mi sembra che sia ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao carissima,mi fa piacere risentirti ogni tanto.Come dici... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao pizza-mia,mi fa molto piacere quanto scrivi e per me e'... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro Gapi68,devi sapere che quando si parla di impasti per l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Gapi68,e' normale che ti venga troppo elastico e di dif... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao marios,che piacere risentirti, e' un po' che manchi dal... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
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Ciao,io uso acqua osmotizzata cioe' da osmosi inversa e mi t... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao fiocco,mi spiace che a Milano fai solo una toccata e fu... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
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Certo la portina va chiusa altrimenti si abbassa troppo la t... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Ciao cegione,Devi lavorare di piu' sull'impasto e sulla stes... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Caro Vuesse,purtroppo e' l'ignoranza della gente che consent... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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ACQUA LIEVITO FARINA SALE OLIO PUNTATA APPRETTO STESA COTTUR... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |