Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao cegione,sicuramente manda loro la foto e vedi cosa ti r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Visto che hai preso al volo il termine 'pirometro' e' bene c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao cegione,sono contento che ti sia arrivato il forno.Circ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Carissimo Fiocco,ho voglia anch'io di passare un'altra bella...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimi,Concordo con Stefano circa la dose di lievito che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Vivo,benvenuto, sicuramente sei simpatico vista la tua ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao pizzaroma,tutte le cantinette piccole (ed economiche) f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Zuc,il sale va bene, comunque puoi usarne di piu' o di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimo Zuc,mi fa piacere che ogni tanto ci si senta [41]...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Yes,si Vuesse nel secondo caso devi ridar forma e vita alla ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Perlablu,benvenuta in questo forum.Ti consiglio di dedi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Se hai cosi' tanta manitoba usa la sola manitoba e non fare ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non te la prendere per le cose che ho scritto, sono solo per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Zuc,io mi regolo cosi' :temperatura ambiente circa 18 g...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Vuesse,ma perche' vuoi fare il poolisch ????La pizza na...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 63 / 182
Translate »