|
Ciao cegione,sicuramente manda loro la foto e vedi cosa ti r... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Visto che hai preso al volo il termine 'pirometro' e' bene c... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao cegione,sono contento che ti sia arrivato il forno.Circ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Carissimo Fiocco,ho voglia anch'io di passare un'altra bella... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Carissimi,Concordo con Stefano circa la dose di lievito che ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Vivo,benvenuto, sicuramente sei simpatico vista la tua ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao pizzaroma,tutte le cantinette piccole (ed economiche) f... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Zuc,il sale va bene, comunque puoi usarne di piu' o di ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Carissimo Zuc,mi fa piacere che ogni tanto ci si senta [41]... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Yes,si Vuesse nel secondo caso devi ridar forma e vita alla ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Perlablu,benvenuta in questo forum.Ti consiglio di dedi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Se hai cosi' tanta manitoba usa la sola manitoba e non fare ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Non te la prendere per le cose che ho scritto, sono solo per... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Ciao Zuc,io mi regolo cosi' :temperatura ambiente circa 18 g... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Vuesse,ma perche' vuoi fare il poolisch ????La pizza na... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |