|
Ciao barbatrucco,le resistenze elettriche corazzate hanno un... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Pany,la maturazione pura in frigo si fa tra i 2 ed i 4 ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao gege' ,se vuoi un consiglio prendi un termometro IR/Las... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti.Io ho sempre preferito in passato la puntata br... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Equivale a fare le piegature sul banco solo che le fai in ar... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,il rigenero ha prodotto l'effetto voluto e cioe' di evi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,il Bijou costicchia ............. circa 1.400 euro di l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Murdock,Sono i miei due gioiellini ................ il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Tritone,la scarsa digeribilita' e' dovuta alla maturazi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Murdock,Penso sia meglio in casa, a patto che non super... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti e grazie per i complimenti, ma era solo mia int... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Fornetto a legna ...... foto disponibili ........ Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Murdock,c'e' qualcosa che non mi convince nelle tue fot... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Altra cosa :setaccia la farina prima di usarla cosi' la ossi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimi,anch'io all'inizio della mia avventura con la pizz... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |