Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao barbatrucco,le resistenze elettriche corazzate hanno un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Pany,la maturazione pura in frigo si fa tra i 2 ed i 4 ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao gege' ,se vuoi un consiglio prendi un termometro IR/Las...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao a tutti.Io ho sempre preferito in passato la puntata br...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Equivale a fare le piegature sul banco solo che le fai in ar...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,il rigenero ha prodotto l'effetto voluto e cioe' di evi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,il Bijou costicchia ............. circa 1.400 euro di l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Murdock,Sono i miei due gioiellini ................ il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Tritone,la scarsa digeribilita' e' dovuta alla maturazi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Murdock,Penso sia meglio in casa, a patto che non super...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti e grazie per i complimenti, ma era solo mia int...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Fornetto a legna ...... foto disponibili ........

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Murdock,c'e' qualcosa che non mi convince nelle tue fot...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Altra cosa :setaccia la farina prima di usarla cosi' la ossi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissimi,anch'io all'inizio della mia avventura con la pizz...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 72 / 182
Translate »