|
Vediamo un po' :1) il sale e' un po' poco.2) 15 ore di punta... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Maxy,ricambio i saluti ........ mi fa sempre piacere le... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao emid,io sto usando poco il frigo in questo periodo, ma ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti,un consiglio ............. lasciate stare il po... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Murdock76,molto strano quello che dici.La farina in que... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Cia bigolo,guarda che di maturazione ne abbiamo parlato sino... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,se cerchi nel forum ho parlato piu' volte dell'uso dell... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zuc,bisogna che il tiraggio della canna fumaria sia ben... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ragazzi,compratelo invece di perdere tempo cercando di copia... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Auguri Fiocco,cambiamenti e nuove opportunita' sono dimostra... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,il prezzo di circa 17 euro al quintale del faggio e' qu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
E' vero ......... tempo addietro ero scettico sull'uso del f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Pany,e' fattibile a patto di lasciare almeno un'ora fuo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Salve a tutti,io ho quel fornetto in giardino sotto un porti... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Auguroni a tutti anche da parte mia [31] [31] [31] x boll... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |