Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Vediamo un po' :1) il sale e' un po' poco.2) 15 ore di punta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Maxy,ricambio i saluti ........ mi fa sempre piacere le...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao emid,io sto usando poco il frigo in questo periodo, ma ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti,un consiglio ............. lasciate stare il po...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Murdock76,molto strano quello che dici.La farina in que...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Cia bigolo,guarda che di maturazione ne abbiamo parlato sino...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,se cerchi nel forum ho parlato piu' volte dell'uso dell...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Zuc,bisogna che il tiraggio della canna fumaria sia ben...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ragazzi,compratelo invece di perdere tempo cercando di copia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Auguri Fiocco,cambiamenti e nuove opportunita' sono dimostra...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao,il prezzo di circa 17 euro al quintale del faggio e' qu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
E' vero ......... tempo addietro ero scettico sull'uso del f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Pany,e' fattibile a patto di lasciare almeno un'ora fuo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Salve a tutti,io ho quel fornetto in giardino sotto un porti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Auguroni a tutti anche da parte mia [31] [31] [31] x boll...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 73 / 182
Translate »