|
No il NaturKraft e' riservato al settore professionale, sacc... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao tritone,il NaturKraft e' lievito di pasta madre (pasta ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Kako,che piacere leggere dei tuoi successi.I successi d... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pizzaroma,mi spiace per l'influenza di stagione.La PZ3 ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Murdock76,sono due farine da supermarket.In realta' non... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao DGLorenz,grazie dell'informazione.Non ho piu' guardato ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao tritone,Gli impasti piu' idratati maturano prima.Per q... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pavillon,Io per la pizza in teglia uso anche il 70% di ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Caro pavillon,ti ha gia' risposto il Grande Falcon.Non hai s... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao bennypizza75,guarda che chi dice 10 cielo e platea 0 e'... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
x Fiocco ............Personale x conto di bollicina ........... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,NON la usare che non va assolutamente bene.La past... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
x essevi .... link ricetta focaccia Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao essevi,la prima cosa che mi viene in mente e' una scars... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zuc,l'uso di patate lesse rende decisamente piu' morbid... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |