Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
No il NaturKraft e' riservato al settore professionale, sacc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao tritone,il NaturKraft e' lievito di pasta madre (pasta ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Kako,che piacere leggere dei tuoi successi.I successi d...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao pizzaroma,mi spiace per l'influenza di stagione.La PZ3 ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Murdock76,sono due farine da supermarket.In realta' non...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao DGLorenz,grazie dell'informazione.Non ho piu' guardato ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao tritone,Gli impasti piu' idratati maturano prima.Per q...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pavillon,Io per la pizza in teglia uso anche il 70% di ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Caro pavillon,ti ha gia' risposto il Grande Falcon.Non hai s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao bennypizza75,guarda che chi dice 10 cielo e platea 0 e'...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
x Fiocco ............Personale x conto di bollicina ...........

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao la73,NON la usare che non va assolutamente bene.La past...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
x essevi .... link ricetta focaccia

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao essevi,la prima cosa che mi viene in mente e' una scars...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Zuc,l'uso di patate lesse rende decisamente piu' morbid...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 76 / 182
Translate »