Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,ma se vivi a Roma vai al Pizzarium da Gabriele (ferment...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Guarda con quella farina, che ho provato piu' volte, non ho ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao revita06,io non posso controllare certo di persona vist...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ulteriore rispostina :L'acqua fredda (anche molto fredda 4 g...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Allora :1) la Spadoni per pizze e' una farina debole (debole...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao tritone,ti rispondo io mentre aspetti le altre risposte...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao patata2,benvenuto tra noi.Io ti SCONSIGLIO di comperare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao carissimo,E' uguale anche con questo.Porto la platea a ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Devi aver letto male.Era con tritone non con me che si incaz...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao pizzaroma,ti ringrazio per i complimenti.Le modifiche a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao zuc,la manitoba spadoni e' una farina OTTIMA !!!!!Non e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non ho indirizzi di chat, perche' e' molto tempo che non le ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Forse potresti dover aumentare il lievito a 5 grammi perche'...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Come farina la Divella per pizza pacco rosso ha il W 240 dic...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Hai capito perfettamente il discorso della maturazione.Il li...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 78 / 182
Translate »