|
Ciao,ma se vivi a Roma vai al Pizzarium da Gabriele (ferment... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Guarda con quella farina, che ho provato piu' volte, non ho ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao revita06,io non posso controllare certo di persona vist... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ulteriore rispostina :L'acqua fredda (anche molto fredda 4 g... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Allora :1) la Spadoni per pizze e' una farina debole (debole... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao tritone,ti rispondo io mentre aspetti le altre risposte... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao patata2,benvenuto tra noi.Io ti SCONSIGLIO di comperare... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao carissimo,E' uguale anche con questo.Porto la platea a ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Devi aver letto male.Era con tritone non con me che si incaz... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pizzaroma,ti ringrazio per i complimenti.Le modifiche a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao zuc,la manitoba spadoni e' una farina OTTIMA !!!!!Non e... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non ho indirizzi di chat, perche' e' molto tempo che non le ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Forse potresti dover aumentare il lievito a 5 grammi perche'... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Come farina la Divella per pizza pacco rosso ha il W 240 dic... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Hai capito perfettamente il discorso della maturazione.Il li... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |