|
ciao tritone,la temperatura a 22 gradi e' abbastanza altina ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Sono veramente contento per te, perche' e' un bel forno ed i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao RenatoTV,Vedi e' proprio il fatto che ha triplicato sub... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao RenatoTV,guarda che al Carrefour usano il lievito di bi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Rodaggio normale :far riscaldare bene in maniera crescente p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Vedi tritone,quando ti do una ricetta molto comune :1650 Far... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pizzaroma,mi fa piacere che ti arrivi il Bijou cosi' sa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
x tritone .................... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Bravo merlino !!!goditi questi momenti che sono unici [28] ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ricordatevi che il fondo brucia piu' facilmente se :1) la li... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Per il pane puo' andare bene a patto che non sia troppo alto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Caro tritone,far assorbire piu' acqua ad una farina e' solam... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao DGLOrenz,Il GGF e' un bellissimo fornetto per l'uso in ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao tritone,con 17 gradi e 4 grammi di lievito hai bisogno ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao tritone,benvenuto tra noi.Ti do un consiglio al volo.NO... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |