Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao tritone,la temperatura a 22 gradi e' abbastanza altina ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sono veramente contento per te, perche' e' un bel forno ed i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao RenatoTV,Vedi e' proprio il fatto che ha triplicato sub...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao RenatoTV,guarda che al Carrefour usano il lievito di bi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Rodaggio normale :far riscaldare bene in maniera crescente p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Vedi tritone,quando ti do una ricetta molto comune :1650 Far...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao pizzaroma,mi fa piacere che ti arrivi il Bijou cosi' sa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
x tritone ....................

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Bravo merlino !!!goditi questi momenti che sono unici [28] ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ricordatevi che il fondo brucia piu' facilmente se :1) la li...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Per il pane puo' andare bene a patto che non sia troppo alto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Caro tritone,far assorbire piu' acqua ad una farina e' solam...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao DGLOrenz,Il GGF e' un bellissimo fornetto per l'uso in ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao tritone,con 17 gradi e 4 grammi di lievito hai bisogno ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao tritone,benvenuto tra noi.Ti do un consiglio al volo.NO...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 79 / 182
Translate »