|
1) la volta del forno arriva a superare i 600 gradi.2) la pr... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Aggiungo altro link per il modulo d'ordine che non e' facile... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Scusate il ritardo nella risposta, ma ero via per lavoro.Il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao supereola,io il termometro IR-Laser lo uso sempre.Per i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Complimenti per le tue pizze [25] [25] [25] Il video non ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao gege',Io il sale lo metto appena preparata la pommarola... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
........... e si' da noi a Milano il carnevale e' la prossim... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Questo messaggio NON sembra essere scritto da donbairo [29]... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao barbatrucco,Il limite minimo per l'impasto con la cines... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Carissimo Shade,bentornato !!!!!!!Proprio la scorsa settiman... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao e benvenuta tra noi.Prima di tutto ti consiglio di usar... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimi,da noi in Italia si prende il pane secco, lo si af... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,Il liquido giallino non va bene, perche' e' indice... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Evita di sperimentare con la versione liquida che e' molto p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,Innanzitutto probabilmente non hai letto bene le v... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |