Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
1) la volta del forno arriva a superare i 600 gradi.2) la pr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Aggiungo altro link per il modulo d'ordine che non e' facile...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusate il ritardo nella risposta, ma ero via per lavoro.Il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao supereola,io il termometro IR-Laser lo uso sempre.Per i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Complimenti per le tue pizze [25] [25] [25] Il video non ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao gege',Io il sale lo metto appena preparata la pommarola...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
........... e si' da noi a Milano il carnevale e' la prossim...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Questo messaggio NON sembra essere scritto da donbairo [29]...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao barbatrucco,Il limite minimo per l'impasto con la cines...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Carissimo Shade,bentornato !!!!!!!Proprio la scorsa settiman...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao e benvenuta tra noi.Prima di tutto ti consiglio di usar...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissimi,da noi in Italia si prende il pane secco, lo si af...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao la73,Il liquido giallino non va bene, perche' e' indice...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Evita di sperimentare con la versione liquida che e' molto p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao la73,Innanzitutto probabilmente non hai letto bene le v...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 80 / 182
Translate »