|
x la73 :Usi due sacchetti uno dentro l'altro.Li metti cosi' ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,non e' per scoraggiarti, ma io di lieviti madre ne... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,io i 25 Kg li compero sempre e li divido in sacche... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao donbairo,la mia solidarieta' va a tutti gli amici come ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Aggiungo ....:comunque il W di circa 320 e' uguale a quello ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zuc.La focaccia bella morbida puo' contenere tranquilla... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,ne abbiamo gia' parlato in questo forum :Salutoni.Pixio... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pitta, Ciao Falcon,Ciao Marcolin,Visto il discorso 'vel... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao cripiz,ti inviato il file tramite e-mail.Salutoni.Pixio... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao xfile,ti ho inviato quello che ho.Salutoni.Pixior89.118... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao fedale75,ti ho appena inviato quello che ho.Salutoni.Pi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
ciao Venom,per 1 Kg di farina devi usare 550/600 ml d'acqua ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Kako,mi fa piacere leggerti quando parli del nostro gra... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Riduci la dose delle uova e del burro nel secondo impasto ed... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
La Lo Conte va benino, la Spadoni no e' troppo debole.Per il... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |