Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
x la73 :Usi due sacchetti uno dentro l'altro.Li metti cosi' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao la73,non e' per scoraggiarti, ma io di lieviti madre ne...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao la73,io i 25 Kg li compero sempre e li divido in sacche...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao donbairo,la mia solidarieta' va a tutti gli amici come ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Aggiungo ....:comunque il W di circa 320 e' uguale a quello ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Zuc.La focaccia bella morbida puo' contenere tranquilla...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,ne abbiamo gia' parlato in questo forum :Salutoni.Pixio...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Pitta, Ciao Falcon,Ciao Marcolin,Visto il discorso 'vel...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao cripiz,ti inviato il file tramite e-mail.Salutoni.Pixio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao xfile,ti ho inviato quello che ho.Salutoni.Pixior89.118...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao fedale75,ti ho appena inviato quello che ho.Salutoni.Pi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao Venom,per 1 Kg di farina devi usare 550/600 ml d'acqua ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Kako,mi fa piacere leggerti quando parli del nostro gra...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Riduci la dose delle uova e del burro nel secondo impasto ed...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
La Lo Conte va benino, la Spadoni no e' troppo debole.Per il...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 82 / 182
Translate »