|
Mi e' sorto un dubbio: che farina hai usato per il panettone... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Infarinare serve a mantenere l'uvetta e i canditi in 'sospe... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Siceramente non ho ben capito cosa e quando ti e' successo.S... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao carissimo,fare il panettone e' una vera impresa .......... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Io personalmente non riuscirei a fare la pizza classica con ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao gamur74,io un impasto simile lo faccio per la focaccia ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao kirius,io trovo la PZ3 ideale per la pizza con maturazi... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pietro,ricambio gli Auguri a te e a tutti i tuoi cari.S... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Va be' Sindik ......tu lo sai, perche' sei il sindaco ......... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo crazypizza,un grandissimo augurone anche da parte ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Vasco,bella la tua risposta finale [41] [41] [41] .x... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao mamo974,personalmente credo che lo spirito di questo fo... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Scusa, ma il tuo messaggio vuole essere una offesa ?Salutoni... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Caro kirius,ci sono mille motivi per i quali un impasto vien... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao falketto,benvenuto tra noi.Salutoni.Pixior89.118.206.25... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |