Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi e' sorto un dubbio: che farina hai usato per il panettone...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Infarinare serve a mantenere l'uvetta e i canditi in 'sospe...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Siceramente non ho ben capito cosa e quando ti e' successo.S...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao carissimo,fare il panettone e' una vera impresa ..........

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Io personalmente non riuscirei a fare la pizza classica con ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao gamur74,io un impasto simile lo faccio per la focaccia ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao kirius,io trovo la PZ3 ideale per la pizza con maturazi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Pietro,ricambio gli Auguri a te e a tutti i tuoi cari.S...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Va be' Sindik ......tu lo sai, perche' sei il sindaco .........

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissimo crazypizza,un grandissimo augurone anche da parte ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Vasco,bella la tua risposta finale [41] [41] [41] .x...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao mamo974,personalmente credo che lo spirito di questo fo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Scusa, ma il tuo messaggio vuole essere una offesa ?Salutoni...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro kirius,ci sono mille motivi per i quali un impasto vien...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao falketto,benvenuto tra noi.Salutoni.Pixior89.118.206.25...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 83 / 182
Translate »