Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Carissimi,La mia opinione sulla pizza e' che non si dovrebbe...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Zuc,io di impasti cosi' piccoli ne ho fatti moltissimi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissimo Zuc,il timore che la lievitazione vada troppo avan...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro giuseppe06 (e cari Amici),spero di non avere offeso nes...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Concordo pienamente con quanto detto da GiPizza.Usa una fari...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Lievito ..... per i novellini ..............

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao diodo,il lievito cerca di usarlo fresco e lontano dalla...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao barney,non c'e' male, ma il cornicione non e' iol massi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao barney,non c'e' male, ma il cornicione non e' iol massi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao bambi,Il bagnato sugli alimenti messi in frigo dipende ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Cari amici,Il calcolo cosi' fatto non funziona mai.Il princi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Principalmente la differenza e' che risulta piu' facile da g...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
certo che e' possibile, ma non e' il metodo migliore.E' megl...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Caro damiii,e' solo un problema di impasto e del suo trattam...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
per poter lavorare impasti contenenti 25 Kg di farina e cons...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 84 / 182
Translate »