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Carissimi,La mia opinione sulla pizza e' che non si dovrebbe... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Ciao Zuc,io di impasti cosi' piccoli ne ho fatti moltissimi ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Carissimo Zuc,il timore che la lievitazione vada troppo avan... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Caro giuseppe06 (e cari Amici),spero di non avere offeso nes... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Concordo pienamente con quanto detto da GiPizza.Usa una fari... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Lievito ..... per i novellini .............. Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ciao diodo,il lievito cerca di usarlo fresco e lontano dalla... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao barney,non c'e' male, ma il cornicione non e' iol massi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Ciao barney,non c'e' male, ma il cornicione non e' iol massi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Ciao bambi,Il bagnato sugli alimenti messi in frigo dipende ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Cari amici,Il calcolo cosi' fatto non funziona mai.Il princi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Principalmente la differenza e' che risulta piu' facile da g... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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certo che e' possibile, ma non e' il metodo migliore.E' megl... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Caro damiii,e' solo un problema di impasto e del suo trattam... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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per poter lavorare impasti contenenti 25 Kg di farina e cons... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |