|
Attenzion barney,c'e' un errore ............................... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pitta,c'e' un bel termometro/igrometro digitale della C... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao condor,ti ho inviato quello che avevo via e-mail.Saluto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Carissimi,quello che ho scritto mi e' venuto dal cuore e le ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,la pasta acida e' 'quasi' sinonimo di lievito madr... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Leggendo da quel link :'per una buona riuscita usate acqua e... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Allora :le palline avvolgile in pellicola trasparente, metti... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Caro prufissuri94,sai benissimo che non c'e' una dose esatta... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Per tutti i miei Amici del sud ................. Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo barney,500 grammi di farina riesci sicuramente ad ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo barney,mi sono gia' costruito due celle e la secon... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao la73,le foto si vedono, ma sono molto piccole per poter... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Francesco,Per creare e mantenere il giusto livello... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao prufissuri94,Cerco di rispondere al tuo quesito.Anche s... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Certo carissimo Sindik,ho dovuto risistemare tutto e non ti ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |