Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Rispondo alle tue ultime domande :- La 'cinesina' la usavo c...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Caro Daniele,non e' per scoraggiarti quello che abbiamo dett...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao mamo974,benvenuto ufficialemente tra noi.Ti rispondo pe...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marios,e' un po' che non ci incrociamo [28] [28] [28...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Circa il Panettone .... Segue ...........................

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao salva,Lascia stare il poolisch.Evita i mix con la manit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao kako,tra i tanti esperimenti fatti quello a mio parere ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Venom,il poolisch per la pizza non e' l'ideale, secondo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Caro guru,1) maglia glutinica inesistente o completamente ro...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti,come vedi Sindik il buon vecchio e decrepito Pi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao milly-,Benvenuta tra noi.Buone pizze [41] Salutoni.Pix...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao papa-pao,benvenuto tra noi e mille auguri per il tuo in...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao,in linea di massima con il LM ottieni una pizza miglior...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Carissimo Shade,sono qui, solo ogni tanto non ho tempo di sc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Il malto d'orzo, o meglio l'estratto di malto utile per la p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 86 / 182
Translate »