|
Rispondo alle tue ultime domande :- La 'cinesina' la usavo c... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Caro Daniele,non e' per scoraggiarti quello che abbiamo dett... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao mamo974,benvenuto ufficialemente tra noi.Ti rispondo pe... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marios,e' un po' che non ci incrociamo [28] [28] [28... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Circa il Panettone .... Segue ........................... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao salva,Lascia stare il poolisch.Evita i mix con la manit... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao kako,tra i tanti esperimenti fatti quello a mio parere ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Venom,il poolisch per la pizza non e' l'ideale, secondo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Caro guru,1) maglia glutinica inesistente o completamente ro... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti,come vedi Sindik il buon vecchio e decrepito Pi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao milly-,Benvenuta tra noi.Buone pizze [41] Salutoni.Pix... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao papa-pao,benvenuto tra noi e mille auguri per il tuo in... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,in linea di massima con il LM ottieni una pizza miglior... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Shade,sono qui, solo ogni tanto non ho tempo di sc... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Il malto d'orzo, o meglio l'estratto di malto utile per la p... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |