Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Lo puoi fare, ma in generale i panetti da congelare DEVONO e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Invece di parlare dell'uso dei vari tipi di olio e' piu' cor...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro boscaiolo,per quanto mi riguarda siamo sempre stati in ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao xna,per impastare i robot di quel tipo non vanno bene.L...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
x Shade

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Caro maro',i forni a legna a riscaldamento indiretto sono in...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Caro pizzaman,non capisco bene la tua domanda.Se la nuova fa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro barney,Grazie per l'info, ma non temere quando raccolgo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Caro boscaiolo,ti assicuro che non mi sono per nulla imperma...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Carissimo barney,mi fa solo piacere scambiare chiacchere con...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao barney,le tue precisazioni sono sicuramente gradite.E' ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per completezza di informazione :Caputo Pizzeria :W 240-260P...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao,il W lo trovi sulle schede tecnicheIo le ho qui e quell...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
L'acidita' dell'EVO e' normalmente troppo elevata per non da...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
L'olio EVO ha normalmente un grado di acidita molto piu' alt...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 89 / 182
Translate »