|
Ciao diodo,Farina Magica Lo Conte non vuol dire nulla.Infatt... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Se fai un buco nella parte superiore crei un movimento d'ari... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Il fornetto Ferrari ha i buchi tutto attorno (anello cromato... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Usa pure quello di girasole, ma non dentro l'impasto bensi' ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Caro rorur00,c'e' un errore di base nella tua ricetta:Nell'i... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao robur00,per ridurre il vapore in cottura con qualsiasi ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao,se mi dai la tua e-mail ti mando il filmato in allegato... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao robur00,in linea generale piu' l'impasto e' idratato e ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusa, ma che farina e' ?sul sito non esiste.Io uso la Caput... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Caro billobillo,tu hai chiesto il peso per una pizza napolet... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zuc,concordo con quanto ha detto GiPizza che ha in prat... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Maxy,ti faccio i miei migliori e piu' sentiti augu... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao MeF,Ti do qualche info importante sul fare le palline (... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao billobillo,con 220/230 grammi fai una pizza diametro 30... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Fiocco,sei sempre attivo e poliedrico ed in questo ci a... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |