Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro robur00,io molto tempo fa ho provato a fare la pizza co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti,ne approfitto per ricambiare i saluti affettuos...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La pasta acida di segale NON va bene per la pizza, ma solo p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,per 24 ore di frigo sicuramente la Rossa.Entro le 15 or...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro Fiocco,bel video, ma mi sento decisamente tradito.Il vi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Carissima Bolly,con un poco di pazienza vedrai che arriverem...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Fiocco, ciao Bolly, ciao Marcolin, ciao Marios, Maxy68,...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao giandrea,no il lievito e' responsabile solo in minima p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No a temperatura ambiente 24 mai.Uso il frigo praticamente s...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Thetek,come ti ha detto GiPizza la maturazione e' 'quas...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao GiPizza,Utilizzo Caputo e Spadoni anche se ne ho provat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao GiPizza,Utilizzo Caputo e Spadoni anche se ne ho provat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Passa pure due o tre volte usando panno o carta nuova o puli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
......... esattamente 22 anni fa mi sono dedicato al panetto...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Grande !!!!!che piacere leggerti ....... che vuoi fare ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 93 / 182
Translate »