|
Caro robur00,io molto tempo fa ho provato a fare la pizza co... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti,ne approfitto per ricambiare i saluti affettuos... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
La pasta acida di segale NON va bene per la pizza, ma solo p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,per 24 ore di frigo sicuramente la Rossa.Entro le 15 or... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Caro Fiocco,bel video, ma mi sento decisamente tradito.Il vi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Carissima Bolly,con un poco di pazienza vedrai che arriverem... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Fiocco, ciao Bolly, ciao Marcolin, ciao Marios, Maxy68,... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao giandrea,no il lievito e' responsabile solo in minima p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
No a temperatura ambiente 24 mai.Uso il frigo praticamente s... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Thetek,come ti ha detto GiPizza la maturazione e' 'quas... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao GiPizza,Utilizzo Caputo e Spadoni anche se ne ho provat... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao GiPizza,Utilizzo Caputo e Spadoni anche se ne ho provat... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Passa pure due o tre volte usando panno o carta nuova o puli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
......... esattamente 22 anni fa mi sono dedicato al panetto... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Grande !!!!!che piacere leggerti ....... che vuoi fare ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |