Forum

Notifiche
Cancella tutti
PizzaMassima
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
eh eh eh tu sei fuori come un balcone... !!!!Comunque ti dev...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
he he he he auguri vecchio..... complimenti per la data.. un...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Infatti..... ho fatto il poolish con farina 00 spadoni ameri...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
....mmm mi sembra un pochino più fine... è una semi integral...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
l'unico mio cruccio è se la farina di grano duro ha una risp...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Sono perfettamente daccordo con la redazione.Suddividere i v...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
errata corrige tempi cottura per "impasto pane lavoratoi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mmmmm... nesun coniglio????niente da suggerire??con tutti i ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Allora ragazzi, iniziamo a cimentarci nei video... più detta...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
he he he he lo avevo immaginato.....Ora vedrete che ci stupi...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
he he he he lo avevo immaginato.....Ora vedrete che ci stupi...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Pane con farina integrale di grano duro: consigli??

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
mi sembra di aver capito :ma posso mandarvi anche la ricett...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
per la redazione. QUando si potranno inserire immagini e vid...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao secondo me dovevi fare vedere la preparazione dell'impa...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 26
Translate »