Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzamike
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
La foto deve avere una dimensione non superiore a 50 kb.Ciao...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ti sei risposto già da solo.Se vai in montagna non puoi mang...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Diciamo che il tuo ragionamento non fa una piega.Infatti a c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Il segreto e tenere sempre accesa sopra la resistenza.Fai co...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
10 gr. lievito x 1 Lt. di acqua significa che per 330 gr. di...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ma mo col freddo che fa che ti frega frigo ... fatto pure la...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ancora grazie per la bella chiacchierata di ieri sera.Apprez...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie tante è solo la passione e il piacere di vedere i tuo...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie per i complimenti,noto nel tuo impasto un paio di cos...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Seconda PIZZA con FERRARI

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Quello che tu chiami indiretto in realtà è un impasto con un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Grazie a te Merlino e benvenuto tra di noi.

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Grazie Marco.

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ragzzi un buon ativirus "NORTON" "PANDA" ect sicuramente vi ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Come dice Fiocco una pasta maturata e decisamente migliore d...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 29 / 38
Translate »