Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzamike
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
L'ho visto Falcon, ma non è quello che dicevo io.Quello mio ...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Credo che il tuo pane sia di assoluto livello e non debba i...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Per motivi pratici in fase di montaggio del video ho tagliat...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Questa o è:SENILITA' PRECOCE oppure SCEMENZA allo stato puro...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Siete davvero il massimo.Grazie ci tenevo molto.Ciaopizzamik...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Io una volta avevo un fornetto, che tra l'altro ha ancora mi...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Con il tuo esempio hai reso il concetto in modo chiaro.Ti di...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Sicuramente troppa farina, impasto per troppo tempo e poca l...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Dove abiti Cecilia??I cassettini in plastica puoi vedere di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao F.l'ultima mail da te ricevuta è quella di ieri, alla q...

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Allora:1) per il lievito madre, non conosco bene le proporzi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Il filmato lo trovi su www.pizzamike.it/filmati.htmlPoi se u...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Sbagli Cecilia,nessuno è al di sopra delle parti, nemmeno io...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Cottura FERRARI

Nel forum Cottura della pizza

21 anni fa
Il lievito non ha nessuna responsabilità.L'incordatura così ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 31 / 38
Translate »