Forum

Notifiche
Cancella tutti
pizzamike
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Mirkuz,lo scopo pricipale di questo Forum è proprio que...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
L'astio tra i due paesi ha radici + lontane e anke sulla pas...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
SETARO,lo conosco e sugli stessi livelli di FAELLA (quella d...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Mi fa piacere Ian che le cose vadano vede, questi messaggi t...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Non è un caso che il grande TOTO', in miseria e nobiltà cita...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
No secchi non vanno te lo assicuro anke io.Prova con i conge...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Il mio l'ho pagato 1500 euro ed è un 110 cm diamtro interno....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Allora:1,3 di farina mi sembra un po poca.40 gr. di lievito ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Purtroppo io impasti a 48 ore non ne faccio, credo che l'uni...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Mi sembra che mette la bottiglia vicino al forno e passa una...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Caro Marco,tu che conosci le tradizioni Napoletane conoscera...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao Gianniio non sono un grande esperto di pizza in teglia,...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
La prima cosa che devi fare è una ricerca nei vari messaggi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ringrazio tutti Voi per la minifestazioni di affetto.Il mome...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
L'unica nota positiva di questa triste giornata è quella di ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Pagina 37 / 38
Translate »