|
Grazie Ciro, mi piacerebbe propio lavorare con un maestro co... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Però se devo dire la mia quando hai molto lavoro i panielli ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
grazie te ne sarei grato!!!quanto costa?di dove sei tu? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ciao freestyler, tu riusciresti a procurarla? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
20 anni fa |
|
Ti smentisco subito:intanto mettere il sale all'inizio non s... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
Si confermo, non si distinguono più i messaggii già letti...... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Si è vero, ma a dire la verità non ho mai notato una vera di... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
...nel bisogno c'è sempre il frigo...Ciao Free!!!!Spy Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Di solito prima di formare le palline si lascia riposare l'i... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, secondo me i problemi possono essere due:o quando impa... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, con 100% manitoba non ho mai provato, ma dovrebbe anda... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao, io a differenza di freestyler userei una farina W200/2... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Premetto che devo ancora sistemare il procedimento.Ho fatto ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao ragazzi,adesso ho trovato:quando le palline sono ormai ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Ciao Dario.è difficile darti un consiglio sul forno perchè o... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |