Forum

Notifiche
Cancella tutti
robbiemore
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Secondo me la cosa migliore è di usarli come pasta di riport...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
No commentUn saluto a tutti.Rob213.140.16.179

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Bollicina...... proprio tu che parli di rispetto delle tradi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non ci dovrebbe essere null'altro nella farcia, ed all'ester...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
In genere nel ripieno dei calzoni oltre al prosciutto cotto ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Io faccio così: inforno a 220° e dopo 5 minuti abbasso a 180...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ti ringrazio Merlino per le gentili parole che mi riservi, e...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Avevi proprio ragione, meno male che sto a stomaco pieno, an...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao e benvenuto nel forum, e complimenti per il nick.Rob213...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ad ottobre manca ancora un bel pò di tempo, comunque Pizzari...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Con la metropolitana linea A devi scendere alla fermata "Cip...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pizzeria a Peschici

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sei in buona compagnia.... io comunque sono a Roma.Un salut...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marx, il piacere è mio, e di tutti noi del forum. Di do...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Potrei esserci per le 16.30. Troppo tardi?213.140.16.179

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 12 / 21
Translate »